Sie sind hier: Startseite Aktuelles Programm für dvs-Symposium steht

Programm für dvs-Symposium steht

abgelegt unter:
13.07.09 - Das Programm für das dvs-Symposium "Biomechanische Leistungsdiagnostik im Schwimmen" vom 10.-12. September 2009 am IAT ist nun online.

Die Veranstaltung findet in vier Blöcken statt mit den inhaltlichen Schwerpunkten aktuelle Forschungsprojekte (Block 1), Gesundheit, Fitness, Rehabilitation im Wasser sowie Leistungsdiagnostik im Schwimmen (Block 2), Schwimmausbildung im Rahmen der gestuften Studiengänge (BA, MA, Lehramt) (Block 3) und Messplätze in der Leistungsdiagnose Schwimmen (4).

Veranstalter des dvs-Symposiums sind die dvs-Kommission Schwimmen, das IAT Leipzig, die Sportwissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig und der Olympia­stützpunkt Leipzig.

Weitere Informationen einschließlich des Programms zum Download finden Sie hier.