Sie sind hier: Startseite Aktuelles Publikation „Technologien im Leistungssport“

Publikation „Technologien im Leistungssport“

19.12.2018 - Der Tagungsband zur 19. Frühjahrsschule des IAT am 14./15. Mai 2018 in Leipzig ist erschienen.

Wie stark können wir Leistungen im Sport durch die Entwicklung und den Einsatz von Technologien optimieren? In Zeiten der Digitalisierung und sich permanent übertreffender Angebote im Technologiesektor ein hochaktuelles Thema! Auf der 19. Frühjahrsschule „Technologien im Leistungssport“ des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) am 14./15. Mai 2018 in Leipzig haben sich über 150 Experten aus Spitzensportpraxis und -forschung diese Frage gestellt. Der vorliegende Tagungsband umfasst Beiträge aus den Themengebieten Sportinformatik, Biomechanik und Technologieentwicklung. Dabei stellt die Verzahnung zwischen Theorie und Anwendung in der Sportpraxis einen besonderen Schwerpunkt dar.

Der Tagungsband „Technologien im Leistungssport“ kann ab sofort zum Preis von 19,95 € beim Meyer und Meyer Verlag bestellt werden.

Zur Verlagswebsite