Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen 19. Frühjahrsschule Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise

Zielgruppen

sind Mitarbeiter der Olympiastützpunkte und Verbände sowie kooperierender Firmen und Forschungs­einrichtungen, Sportwissenschaftler und Studierende als auch Wissenschaftler, Praktiker und Studierende angrenzender Fachrichtungen mit wissenschaftlichem Interesse am Spitzensport in Deutschland.

Wissenschaftliche Leitung

Dr. Ina Fichtner

Tagungsort

ist das IAT (Marschnerstr. 29, 04109 Leipzig).

Beitragsanmeldungen für die FJS

Termin wird in Kürze auf dieser Seite bekannt gegeben.

Technologiepreis

ist mit 2.000 € dotiert. Die von der Jury nominierten Preiskandidaten werden ihre Entwicklung im Rahmen der Preisträgersession während der Frühjahrsschule vorstellen. Die Kürung des Gewinners erfolgt nach einer weiteren Jurysitzung im Anschluss an die Preisträgersession.

Publikation

der Beiträge der Referenten erfolgt nach der Tagung in der Schriftenreihe Angewandte Trainingswissenschaft des IAT.

Anmeldung der Teilnahme

wird im November 2017 freigeschaltet.

Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in begrenztem Umfang am IAT (10 Doppelzimmer). Für die Vergabe ist die Reihenfolge der Anmeldungen maßgeblich.

In der Testhalle des IAT können sich Firmen mit einem Stand präsentieren.

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft
Fachbereich MINT