Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen 19. Frühjahrsschule Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise

Wissenschaftliche Leitung

Dr. Ina Fichtner

Tagungsort

ist das IAT (Marschnerstr. 29, 04109 Leipzig).

Beitragsanmeldungen für die FJS

sind zu Themenschwerpunkten

• sportartspezifische Mess- und Informationssysteme,
  • sportartübergreifende Datenbanklösungen und
  • biomechanische Diagnostik, Modellierung und Optimierung

möglich. Vorgesehen sind 15-min-Einzelbeiträge. Die Beitragsanmeldung erfolgt bitte in Form einer Zusammenfassung (max. eine Seite) bis zum 06.04.2018 an die unten stehende Adresse.

Technologiepreis

ist mit 2.000 € dotiert. Die von der Jury nominierten Preiskandidaten werden ihre Entwicklung im Rahmen der Preisträgersession während der Frühjahrsschule vorstellen. Die Kürung des Gewinners erfolgt nach einer weiteren Jurysitzung im Anschluss an die Preisträgersession.

Publikation

der Beiträge der Referenten erfolgt nach der Tagung in der Schriftenreihe Angewandte Trainingswissenschaft des IAT.

Anmeldung der Teilnahme

erfolgt bitte ausschließlich mit dem Onlineformular.  Für die Teilnahme wird eine Gebühr von 75 €  erhoben. Anmeldeschluss ist der 23.04.2018.

Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in begrenztem Umfang am IAT (10 Doppelzimmer). Für die Vergabe ist die Reihenfolge der Anmeldungen maßgeblich.

In der Testhalle des IAT können sich Firmen mit einem Stand präsentieren.

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft
Fachbereich MINT