Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Bundestrainerforum "Von Rio nach Tokio"

Bundestrainerforum "Von Rio nach Tokio"

Das Institut für Angewandte Trainingswissenschaft und die Trainerakademie Köln des DOSB laden herzlich ein zum

Bundestrainerforum „Von Rio nach Tokio – Trainergespräche zu trainingsmethodischen Ableitungen aus der Olympiaanalyse für den neuen Olympiazyklus“

am 20./21.2.2017 in Köln.

Ausgehend von den Olympia- und Olympiazyklusanalysen von IAT und OSP sollen vor allem die trainingsmethodischen Aspekte der zukünftigen Arbeit in und mit den Verbänden in den Mittelpunkt der Veranstaltung stehen. Anhand von Impulsreferaten sollen Schlußfolgerungen für das Training und die trainingswissenschaftliche Arbeit vorgestellt und in anschließenden Trainergesprächen sowohl sportartengruppen- als auch themenspezifisch diskutiert werden.

Das Forum richtet sich insbesondere an die Bundestrainerinnen und -trainer der Spitzenverbände sowie darüber hinaus die Leistungssportverantwortlichen und Wissenschaftskoordinatoren sowie die FSL-Partner.

Veranstaltungsort ist die Trainerakademie Köln. Weitere Informationen gibt es bei nachfolgenden Ansprechpartnern.

Wir freuen uns darauf, Sie in Köln begrüßen zu dürfen.

Anmeldung unter

Organisation: