Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Rückblicke 2015 Symposium 2015 Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise

Zielgruppen

sind die Leistungssportverantwortlichen im DOSB, den olympischen Spitzenverbänden und Landessportbünden, die Vertreter der Olympiastützpunkte, des FES und der Trainerakademie.

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT)

Tagungsort

IAT  I  Marschnerstr. 29  I  04109 Leipzig

Die Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Anmeldeschluss war der 27.03.2015.

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr für das Symposium beträgt 50 Euro. Diese beinhaltet die Tagungsunterlagen, Tagungsverpflegung sowie den Tagungsband, der im Nachgang des Symposiums veröffentlicht wird.

Übernachtung

Für die Teilnehmer des Symposiums wurde ein Kontingent im Motel One Leipzig (69 € Übernachtung, Frühstück zusätzlich buchbar) reserviert. Dieses ist nun erschöpft, es stehen jedoch noch begrenzt Übernachtungsmöglichkeiten am IAT zur Verfügung.

Institut  für Angewandte Trainingswissenschaft
Kerstin Henschel