Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Rückblicke 2016 18. Frühjahrsschule Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise

Zielgruppen

sind Mitarbeiter der Olympiastützpunkte und Verbände sowie kooperierender Firmen und Forschungs­einrichtungen, Sportwissenschaftler und Studierende als auch Wissenschaftler, Praktiker und Studierende angrenzender Fachrichtungen mit wissenschaftlichem Interesse am Spitzensport in Deutschland.

Wissenschaftliche Leitung

Dr. Ina Fichtner

Tagungsort

ist das IAT (Marschnerstr. 29, 04109 Leipzig).

Beitragsanmeldungen für die FJS

sind nicht mehr möglich. Termin war der 11.3.2016.

Technologiepreis

ist mit 2.000 € dotiert. Die von der Jury nominierten Preiskandidaten werden ihre Entwicklung im Rahmen der Preisträgersession während der Frühjahrsschule vorstellen. Die Kürung des Gewinners erfolgt nach einer weiteren Jurysitzung im Anschluss an die Preisträgersession.

Publikation

der Beiträge der Referenten erfolgt nach der Tagung in der Schriftenreihe Angewandte Trainingswissenschaft des IAT.

Anmeldung der Teilnahme

erfolgt bitte ausschließlich mit dem Onlineformular. Für die Teilnahme wird eine Gebühr von 40,- € erhoben. Anmeldeschluss ist der 1.4.2016.

Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in begrenztem Umfang am IAT (10 Doppelzimmer). Für die Vergabe ist die Reihenfolge der Anmeldungen maßgeblich.

Leipziger Abend

Am Mittwoch, dem 13.04., ab 19:00 Uhr findet der Leipziger Abend mit einem schmackhaften Abendbüfett im Clubraum statt. Aufgrund begrenzter Kapazitäten bitten wir um Verständnis, dass wir nur für diesen Veranstaltungsteil angemeldete Teilnehmer zu lassen können. Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt (Reihenfolge der Anmeldung entscheidet).

In der Testhalle des IAT präsentieren sich Firmen mit einem Stand.

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft
Fachbereich MINT