Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Rückblicke 2018 19. Frühjahrsschule

19. Frühjahrsschule

Anmeldung

Im Rahmen der 19. Frühjahrsschule Technologien im Leistungssport am 14./15. Mai 2018 in Leipzig tauschten sich rund 150 Experten zu aktuelle Entwicklungen auf dem Gebiet der Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft und insbesondere ihre Anwendung in der Leistungssportpraxis aus.

Höhepunkt der Veranstaltung war die Verlei­hung des mit 2.000 € dotierten 3. ccc-Tech­nologiepreises an Peter Blank. Der Diplom-Ingenieur entwickelte innerhalb seiner Promotionsarbeit ein Echtzeitfeedback­system im Tischtennis.

Impressionen zur 19. Frühjahrsschule gibt es auf unserer Facebookseite.

Inzwischen ist auch der Tagungsband erschienen. Dieser kann zum Preis von 19,95 € beim Meyer und Meyer Verlag bestellt werden (Zur Verlagswebsite - externer Link).

Wir freuen uns darauf, Sie zur 20. Frühjahrsschule im Frühjahr 2020 in Leipzig begrüßen zu dürfen!

Dr. Ina Fichtner
Leiterin des Fachbereichs MINT