Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Rückblicke 2018 19. Frühjahrsschule Online-Anmeldung

zur 19. Frühjahrsschule 2018

Teilnahme am
Klicken Sie hier bitte, an welchen Tagen Sie teilnehmen werden.
Abendprogramm
Am 14. Mai findet der Leipziger Abend statt. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Anmeldung, ob Sie daran teilnehmen möchten.

Klicken Sie hier bitte, wenn Sie vom 14. zum 15. Mai 2018 am IAT übernachten möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund begrenzter Kapazitäten (zehn DZ) die Reihenfolge der Anmeldung über die Vergabe entscheidet.
Über die Teilnahmegebühr erhalten Sie von uns eine Rechnung. Bitte geben Sie hier die Rechnungsadresse an, falls diese von der oben angegebenen Anschrift abweicht.
Einwilligung zur Verwendung Ihrer Daten
(Im Sinne unserer Datenschutzerklärung ist es notwendig, dass Sie nachfolgend Ihr Einverständnis zur Verwendung Ihrer Daten geben.)