Sie sind hier: Startseite Aktuelles Veranstaltungen FJS 2020 Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise

fjs_home

Orga

Wissenschaftliche Leitung

Dr. Ina Fichtner

Tagungsort

IAT (Marschnerstr. 29, 04109 Leipzig).

Call for Papers

Die Beitragsanmeldung mit der Einreichung eines Abstracts (Umfang bis zu 4 Seiten) ist bis spätestens 15. März 2020 per E-Mail an mint@iat.uni-leipzig.de möglich.

ccc-Technologiepreis

Alle Beiträge, die zur Frühjahrsschule 2020 angenommen und dort präsentiert werden, sind gleichzeitig Preiskandidaten für den ccc-Technologiepreis, der mit 2.000 € dotiert ist. Dieser wird zum Abschluss der Veranstaltung für besonders zukunftsweisende und anwendungsorientierte Ansätze zu Technologien im olympischen und paralympischen Spitzen- und Nachwuchsleistungssport vergeben.

Anmeldung der Teilnahme

Die Anmeldung erfolgt bitte ausschließlich mit dem Onlineformular.  Für die Teilnahme wird eine Gebühr von 90 €  erhoben, Student*innen zahlen 75 €. Anmeldeschluss ist der 06.04.2020. Für Teilnehmer, die sich nach Anmeldeschluss anmelden, wird zusätzlich eine Nachmeldegebühr in Höhe von 20 € erhoben.

Übernachtung

Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in begrenztem Umfang am IAT (10 Doppelzimmer). Für die Vergabe ist die Reihenfolge der Anmeldungen maßgeblich.

Ausstellung

In der Testhalle des IAT können sich Firmen mit einem Stand präsentieren. Bei Interesse bitte wenden an:
Frau Enikö Pleszinger, Tel. 0341 4945-102, pleszinger@iat.uni-leipzig.de

Institut für Angewandte Trainingswissenschaft